注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Coco's 流水厨房

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 

09.10.20--《妻子的诱惑》之感想  

2009-10-20 20:20:41|  分类: 电影、电视剧评赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,
终于看完了《妻子的诱惑》。

09.10.20--《妻子的诱惑》之感想 - Gourmet - ゞGourmets bolg.⺌﹏
说真的,这部电视剧真的是很长,但是这几天我对它着迷。
里面说了3个家庭的恩怨与争斗。
刚开始看的时候,总是觉得很气人,常常会为女主角恩才感到不平。总觉得爱丽很恶毒,很该死,但到了最后爱丽得了绝症,并且真心悔改的时候,却觉得她好可怜,而且对她的不满全都没了,还希望她不要死。因为她,我还用了好多纸巾啊。看到最后,心情很复杂,突然在戏里最坏的几个人突然转好了,有点不适应,眼泪在不知不觉中落下来,真的被他们感动了,里面的每个人都演得很好,虽然说坏人到最后终究会得到惩罚,但是这样的结局我还是不喜欢,要是爱丽和乔彬没死就好了,那么闵宇就不会成为孤儿了。说到底,孩子都是无辜的。

 

看完了这部片子有很多感触,最大的感触就是"饶恕"这两个字.
不管有再多的恩怨,也不要把自己和别人都陷入不幸中,
放过别人也是放过自己啊.
人生有几个十年啊,好好珍惜时间和自己拥有的一切才是最重要的.
如果像刚开始的爱丽和素姬那样,每天只在妒忌与埋怨中度过,那是多么的痛苦啊。
不过幸好她们到了最后都想通了。

 

总觉得这部片子给了我很大的启示。
在我迷茫的时候,它给了我很大的支持与鼓励,我要像恩才那样努力地活着,实现自己的梦想。
其实,偶尔看看这些所谓的肥皂剧也没什么不好的,因为每当我看完之后,我都会得到启示,尤其是当我觉得生活很茫然很累的时候,它就给了我再次努力的动力。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017