注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Coco's 流水厨房

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 

电影——Break-Up Artist  

2009-12-27 14:02:21|  分类: 电影、电视剧评赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午休息时间,看了这一部美国喜剧——分手专家 Break-Up Artist。

电影——Break-Up Artist - Angel - Welcome to Wms bolg

感觉挺好,很符合现代人的生活现象。

人与人的感情越来越微妙,就连分手也要出钱雇人来做。 虽然是轻喜剧,但也让人从中得到了很多道理,让你在笑完之后有所收获。

比起红娘,分手专家看起来更容易一点。一直以来,坚持总是输给放弃的。现代生活都对于感情投入的实在太少了。brit的姐姐,几乎对什么事情都不关心,对爱情也是一样。只相信速成,只相信物质是爱情的基础。这样的一个女人,大家却都喜欢她。为什么?

Love blows!

像Mike这样一心想寻找Muse的人可以算是稀有动物了。现在,有多少人心中还有Muse的存在呢?

Mike试着改变,变成适应现代社会的man。花言巧语,注重外表,对任何事情都冷漠。女人喜欢这样的人,看起来绅士,有气场,最重要的是有钱。他做到了。但Muse却没了。

电影的结局,Mike找到了自己的Muse,就是Brit。Brit也找到了自己存在的意义,成为了恋爱专家。毕竟,恋爱专家同时也让自己happy,分手专家只会让人抑郁。爱情,只会出现在相信它,珍惜它的人面前。

 

里面有两句话我特喜欢,也特有同感!

"It's better to have loved and lost than never to have loved at all."(爱了再失去,也比从来没爱过好。)

"Love is always in our hearts ,we can't lose it."(爱总在我们心中,我们不会失去它。)

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017