注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Coco's 流水厨房

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 

电影《杀人犯》  

2009-12-22 13:30:14|  分类: 电影、电视剧评赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前在阿碧的博客上看了这部电影的有关介绍,她说很变态,所以我就看了。

我要看看它有多变态!

不过我好像是上个月看的!现在才把日志补回!哎~

男主角是郭富城。

电影《杀人犯》 - Angel - Welcome to Wms bolg

片头是一个血淋淋的人~我那时在吃中饭!呵呵~但没什么感觉!

越看越无趣,因为疑团很多,都不知道该不该相信男主角!因为连他自己都不相信自己!

看到最后,一切谜团都揭开的时候,我就觉得这部片跟《孤儿怨》差不多!

只是这部更变态而已!

正常人也不会怀疑他的儿子,一个看起来只有5、6岁的小孩!不过有人帮他的!

总体来说,也算不错!因为有很多疑团!让看的人会有一种莫名的烦躁与不安!哈哈~

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017