注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Coco's 流水厨房

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 

当科学遇到了预言,2012,我们该做什么?  

2011-03-13 23:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近的热门话题,让我不得不行动起来了。

        我相信新的物理学,人类是时候要觉醒了,要勇敢地应对灾难,破解预言...对,我们邀坚信并期待2013的到来...

         一个人的力量是微小,而整个人类团体的力量是无穷的,我希望大家都能行动起来!

当科学遇到了预言,2012,我们该做什么? - coco.ling - Coco.Lings Bolg~

当科学遇到了预言,2012,我们该做什么? - coco.ling - Coco.Lings Bolg~

         自从电影《2012》播出后,就让人类有了无尽的疑虑......

         从2008年中国罕见的的大雪灾开始,然后到世界的各地的地震、火山爆发、海啸.......一系列的天灾,人类一次又一次地受到了重挫!虽然我们有反思,但仍未开始行动......

        科学家研究说3月19日地球和月球之间的距离将达到19年来的最小值356 577.5公里,有些人就担心这会导致地球气候模式的改变。

      针对这种种猜测,国际电波天文学中心(International Centre for Radio Astronomy)的科学家惠勒(Pete Wheeler )表示怀疑。他在接受媒体采访时说:“在出现超级月亮前后,地球只会出现比平常低或高的潮汐。届时将不会因此发生地震或火山爆发,除非那是原本就会发生的。”但这不代表真的不会发生!

当科学遇到了预言,2012,我们该做什么? - coco.ling - Coco.Lings Bolg~当科学遇到了预言,2012,我们该做什么? - coco.ling - Coco.Lings Bolg~

                                   

       最近,新西兰的地震、云南的地震、日本的9级地震还引发海啸......无疑成了我们关注的焦点。虽说日本地震是由于板块撞击形成的,

当科学遇到了预言,2012,我们该做什么? - coco.ling - Coco.Lings Bolg~

 但也不可否认整个宇宙对地球的作用。我们无法预知未来会是如何的,不过可以肯定的是假如人类继续以前的作风,那可以肯定我们面临的灾害就越来越多,2012的预言也会应验。

                               

 

        当科学遇到了预言,2012,应当是让人类往外探求宇宙奥秘,往内探索自我心灵的一个契机。  

                                  

 

       面对2012的预言,与其耗费心力恐惧未知的未来,不如积极地改变心念,改变生活,就当做是开拓新宇宙观的大好时机,你的心有多大,你的天空就有多大。

       谁也不知道2012是否会来临,所以我们更要珍惜现在拥有的一切,而人类也更是时候该觉醒了,为了我们的家园,我们要赶快行动起来!看到的朋友,请转发起来!保护我们的家园!

当科学遇到了预言,2012,我们该做什么? - coco.ling - Coco.Lings Bolg~

 

        我今天开了一个圈子,名字叫“保护地球”,希望大家能积极加入这圈子,通过行动来保护我们的家园! 圈子的网址:http://q.163.com/protectourworld/  现在,圈子还在孕育期,至少要有6位圈友才能成立,希望大家能多多支持! 当科学遇到了预言,2012,我们该做什么? - coco.ling - Coco.Lings Bolg~ 为我们的家园,贡献你的一份力量!

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017