注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Coco's 流水厨房

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 

心灵休憩——给自己一个坚强的理由  

2010-09-26 15:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午有空的时候,端起一本自己喜爱的书来心细阅读,是一种快乐。

让自己的心灵得到休憩,得到平静。

最近在看一本书——《女人的资本》,从中受益匪浅,这里没有华丽的词藻,没有炫耀和夸张,却道出意义非凡的道理。

 

心灵休憩——给自己一个坚强的理由 - coco.ling - Coco.LingS  Bolg~

 

下面与大家分享一下

小时候我们可以在一张纯白的纸上随性涂写,未来好像在每个人的面前摊开许多条分叉,每条路上都那么鸟语花香,可真正踏上去,路就只有一条而已。

长大,我们开始学会负责和担当。

命运给了每个人一段足够长的时间去行走,我们无法改变生命的长度,所以只能去改变它的宽度,尽量多的去为这段旅程多做一些事情,这样的决定和付出我们该后悔吗?

年轻气盛时,我们拥有的是执著,是热情,是倔强,走到此刻,时间的沙漏已经撒下一半,当我们的热情耗尽了,疲惫了,不再意气用事了,难道所能做的就只有反悔吗?

也许以后的路我们的脚步不再坚定,目光不再坚毅,对于所要拥有的也不再有所期待。可是这一切都是生命的责任,是每个吱唔呓语的孩子,在一张白纸面前举起笔时就注定要担当一辈子的角色。

梦想,往往是生命中不可到达的端点,而理想是方向,我们生存下去的意义并不在于拥有多少,放弃多少;不在于有多少人对自己好,自己愿意对多少人好,这些都将在追忆时幻化为风景,而真正的意义在于你是否会一直坚持这样走下去。

走错了,走过了,也要坚强地走下去。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017