注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Coco's 流水厨房

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 

最适合懒人的小食——滋味土豆泥  

2010-06-08 13:17:32|  分类: 我与厨房有个约会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

滋味土豆泥 - ck - Welcome To My Bolg~

       我这个人对米饭不太感兴趣,就是特喜欢淀粉类的食物,像土豆、芋头、番薯、山药这一类食物,我最最最喜欢了!

所以我经常会用这一类食物来做吃的,不过这些东东很容易就能填饱肚子,而且吃完会肚子胀胀的。但我还是很喜欢。

土豆泥是我经常做的,因为很既容易又方便。而且土豆的营养丰富,是减肥美容的好食品呢!滋味土豆泥 - ck - Welcome To My Bolg~

 

材料:土豆一个、玉米粒、胡萝卜粒、火腿肉粒、鸡蛋黄一个、牛奶适量,少许盐。

做法:1.把土豆切片,蒸熟后压碎。

           2.玉米粒、胡萝卜粒、火腿粒蒸熟(水滚后放入,大火蒸5分钟即可)

           3.往土豆泥里加入鸡蛋黄,然后和加入蒸熟的玉米粒、胡萝卜粒、火腿粒,搅拌均匀。

           4.加入牛奶搅拌均匀,最后加入适量的盐调味。

滋味土豆泥 - ck - Welcome To My Bolg~
 
呵呵,简单吧,这样就完成了既有营养又美味的土豆泥了!滋味土豆泥 - ck - Welcome To My Bolg~
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017