注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Coco's 流水厨房

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 

开始大更新了!!!2010.6.4—终于可以回家啦!  

2010-06-06 19:07:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始大更新了!不过由于照片太多了!需要时间整理,所以还是慢慢来吧!

在这里先补回周五的!

 

 

万岁,终于可以回家了!盼望许久了!

开始大更新了!!!2010.6.4—终于可以回家啦! - ck - Welcome To My Bolg~可以回家做好吃的!

 

上午上完了两节课就可以放学啦!呵呵!

所以早就约好了阿芬一起去买食材!

中午,我们约在天河体育西路等,之后就去了I DO 烘焙坊买了些面粉和紫菜等等。

然后就直奔吉之岛啦!

逛了好久,下午6点左右才回家!

天啊,下班时间果然是超级无敌的多人!坐车坐得我头昏脑胀的!

7点多终于回到家啦!

虽然很累,但是丝毫都没有影响到我想煮东西的欲望!

在厨房消磨了半个多钟之后,终于可以开饭啦!

开始大更新了!!!2010.6.4—终于可以回家啦! - ck - Welcome To My Bolg~
开始大更新了!!!2010.6.4—终于可以回家啦! - ck - Welcome To My Bolg~
 
豆腐很好吃,是娟姨特定从家乡带给我们的好吃,是她们家自己弄的,全部都是用豆磨的,好吃,好香的豆味!
饱饱的一顿,很满足!开始大更新了!!!2010.6.4—终于可以回家啦! - ck - Welcome To My Bolg~
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017