注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Coco's 流水厨房

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 

最近对你着迷了  

2010-03-17 13:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,喜欢找回以前的老歌来听,特别是经典的英文歌!

老歌真的是越听越有味道!

而让我着迷的是air supply这个老组合!

简单介绍一下这个组合!

最近对你着迷了 - Angel - Welcome To My Bolg~

air spply(空中补给合唱团)是在70-80年代享誉全球的满慢滚组合。1976 年成立于澳洲,1980年进军美国乐坛,当年即取得惊人成绩,首张专辑《迷失爱中》(Lost in love)先后有九首歌曲打入当年流行音乐排行榜前10 名。从而走向了其超级乐队的地位。乐队由主要从事创作的汉姆·卢瑟 (Graham Russell)和主唱歌手卢瑟·海希库克(Russell·Hitchcook)组成。

  空中补给合唱团擅长演唱抒情歌曲,他们演绎的歌曲无论是曲调还是歌词,都很优美,而且配器精巧,大量采用钢琴、吉它、 弦乐等音色优美的传统乐器,因此音乐效果浪漫、抒情,非常迷人。

  好听好听!他们一共发行了33张专辑,其中最喜欢的就是《making love-best of》这张专辑!

当中的 making love out of nothing at all、all out of love、every woman in the world、chances...都很好听!

特别是all out of love 和making love out of nothing at all.、

歌曲的旋律很好听,歌词也写得很好,很多甜言蜜语,当中融入了他们的感情,从歌中可以听出对爱的那种执着,对另一半的痴情,同时带有心碎的感觉!

他们俩的声音和起来很有磁性啊!很好听!最近都对他们着迷了!

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017