注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Coco's 流水厨房

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 

2010.2.7——大扫除+捕鼠记  

2010-02-08 14:25:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 今天,是我们家大扫除的日子!连小姨子也过来帮忙了!

可惜天公不作美,下了一整天的雨!

但是我们没有因此而放弃!

在我们的不屈不挠下,工作总算完满完成!

 

之前就知道,一只老鼠不知道从哪钻进家里来了!

而且知道了它藏身的地方!那地方正散发出阵阵的骚味!臭到要命!

因此在扫除的时候,我们都心惊胆战地!

虽然是非常害怕,但是妈咪和嬷嬷并没有因此而放过它!

在一阵混乱当中,有一个灰黑色的大东西,以飞快的速度冲了出来,身手非常敏捷,像箭似的飞了到客厅!

这引起了我们的高声尖叫!

看见它了,然后妈咪、嬷嬷、小姨子各自拿了一根棍子,狠狠地往这只肥东西的身上乱打!

看了就觉得好笑和无奈!

不过这只东西虽然很胖,但是身手还是很灵活的,它仿佛会轻功似的,很容易就跳上了柜子上!好恐怖啊,非常恶心!看见它就令人毛骨悚然了!

但是最后还是惨死在乱棍之下, 那场面真是令人气愤!因为这只害人的肥东西终于死了!只可惜没有帮它拍下遗照!

不过不知道它是吓晕了,还是真的死了!反正已经离开我们家啦!终于可以安心睡觉了!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017