注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Coco's 流水厨房

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 

英国研究报告:多喝水对滋润肌肤并无效果   

2009-11-23 10:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    新华网北京11月20日专电 科学家指出,多喝水对保持肌肤润泽并无多大效果,多吃水果蔬菜才是保持肌肤滋润之道。

    英国营养协会日前发表研究报告说,多喝水对人体健康至关重要,至于已流行多年的多喝水可以保持肌肤润泽的说法,迄今尚无科学根据。

    报告认为,要想保持肌肤润泽,多吃水果蔬菜、膳食平衡,以及防晒才是行之有效的做法。水果蔬菜大多含有维生素A、维生素B、维生素C和维生素E,它们对保持肌肤细胞健康非常重要。如果摄取不足,将导致肌肤干燥黯淡,甚至引发皮炎等病症。

    此外,吸烟和日晒也是导致肌肤衰老的两大元凶,专家因此建议公众涂抹防晒霜。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017